Shoes Party 鞋靴派對 台灣手工客製女鞋品牌
0 0 top

註冊會員Registered

  1. 網站使用條款

歡迎來到Shoes Party網站"shoesparty.com.tw"。當您成為"shoesparty.com.tw"網站(以下簡稱本網站)的用戶之後,您已詳細閱讀並明瞭本協議並同意。
本協議適用使用者和鞋靴派對股份有限公司之間。Shoes Party保留隨時對本協議修改的權利。當您進行使用本網站時,您的權利將遵循本協議當前的最新内容。如您不贊同原有或修改後的條款,請不要使用本網站。
本協議附屬於本網站的"隱私權保護方針"。為避免爭議,當本協議和"隱私權保護方針"内容發生衝突時將遵循本協議。如您對自己在本協議中的權利存在疑問,請通過以下方式聯絡我們。

  1. 版權所有

該網站上所有内容,包括產品設計(包括所有相關的附屬材料)均屬於Shoes Party及其授權者,並且受到版權法和/或外觀設計專利保護。除了出於個人非營利性目的的使用,您不得通過任何方式使用全部或部分網站内容。在沒有得到Shoes Party明確書面協議的情況下不得使用任何產品設計。

  1. 本公司的產品

Shoes Party在其產品説明方面盡可能做到準確。但Shoes Party並不保證本網站的所有内容是準確地毫無差錯的。

  1. 免責聲明及責任限制

本網站及所有所含資訊是由Shoes Party依"現狀"及"現有"基礎提供。至於本網站的運營和可用性或有關信息、内容、材料或該網站上顯示的商品,Shoes Party不作任何形式的明示或暗示的申明或擔保。您明確同意您為使用本網站自行承擔風險。在法律完全許可的範圍內,Shoes Party否認所有明示或暗示的保證,包括但不僅限於出於某種特定目的而對適銷性和適用性作出的保證。Shoes Party不保證本網站及其服務或發送的電子郵件不存在病毒或其他有害内容或錯誤。Shoes Party將不承擔任何因使用本網站產生的損害,包括但不限於直接的、間接的、偶然的、懲罰性的及相應的損害。

  1. 凖據法及專屬管轄權

本協議依照中華民國的法律構建,並受其管理。如發生任何爭議,您和Shoes Party同意遵從專屬管轄權和中華民國彰化法院管轄地的法律。

  1. 不可抗力

對於超出Shoes Party控制範圍的原因造成的推遲或無法履行義務,Shoes Party將不承擔責任。這些原因包括但不僅限於:天災、戰爭或恐怖主義、自然災害、依照法律法規及政策徵收的費用、貨物和服務上的短缺。在這些原因影響下Shoes Party可能推遲發貨且不承擔相應責任,但在這些原因導致未出貨部分被取消的情況下,Shoes Party將把相應貨款退還給顧客。

  1. 一般條款

繼續使用本網站表示您承認已閲讀並理解該使用條款,表示您同意依照這些條款和條件行動並受其約束。在沒有Shoes Party事先書面同意的情況下不得對該使用條款有任何的調整或修改。Shoes Party沒有處理您或其他人的違反條款行爲並不意味著Shoes Party將放棄對其後果及類似違反行爲的處理權力。
如果您作爲一個團體的代理人(包括代表您的雇主),那您和您的團體將共同且分別承擔本協議中規定的義務。

如果法院發現本協議中有任何部分無效、違法或者不可執行,那該部分將被扣除,其餘部分將在法律允許的最大範圍内繼續保持其有效性和可強制執行性。

如果您對於本使用條款有任何問題,請寫信至 service@shoesparty.com.tw

連萬鞋業股份有限公司,2014